2021-11-06

Дешевая плитка и брусчатка: как их выбрать, как сэкономить и какие лучшие

Автор: Антон

Если у вас его нет в кармане, значит, у вас ограниченный бюджет или вы просто не выглядите при этом дешевая облицовка плиткой и брусчаткой может показаться хорошим решением. Однако попытка сэкономить на этом оборудовании и оборудовании квартиры, дома, офиса или рекреационной собственности не всегда окупается. Как, где и особенно как найти более дешевую плитку?

Цена и как выбрать дешевую плитку?

Если вы когда-либо ходили на рынок товаров для хобби, вас наверняка поразит разница в цене на плитку и тротуарную плитку. Самые дешевые начинаются с 8–10 евро за м2, и хотя они, безусловно, не были одними из самых красивых, они, вероятно, привлекли вас своей низкой ценой.

Если вы ищете дешевую плитку, обратите внимание:

  • их материал и толщина, керамика дешевле, чем керамогранит, и поэтому предпочтительнее, но если ее толщина всего 6 или 7 мм, она более склонна к поломке.
  • Отделка, если плитка матовая, часто не будет устойчива к истиранию, истиранию и царапинам, и это проявляется довольно быстро.
  • стабильность цвета, рисунка и блеска, у более дешевой плитки могут быть вариации по этим параметрам, на нее хорошо смотреть при дневном свете.
  • Точность исполнения, это касается как однородности толщины, плоскостности плитки или плитки, так и точности размеров каждой детали.

Дешевая плитка может выполнить свое предназначение, если вы хотите использовать ее в помещениях технического или хозяйственного типа. Однако следует рассчитывать на более узкий выбор узоров и рисунков, в этом отношении даже не стоит ожидать излишней оригинальности на большей площади. Если вы используете дешевую плитку в большой комнате, их узор будет повторяться визуально и заметно часто.

В случае с дешевой плиткой вы также должны согласиться с тем, что вы не найдете выпрямленных краев, крупноформатных плиток или плиток с высокой степенью устойчивости к истиранию или скольжению. Предложение уже, и вы уложитесь в его пределы.

В коридоре, в ванной и на кухне

Недорогое плитку и брусчатку можно найти не только на хобби-маркетах, но и у нас. Просто воспользуйтесь действующим предложением, которое включает мощение для погреба, гаража и коридора, где производитель больше внимания уделял прочности, универсальному размеру и конформному внешнему виду без экстравагантных элементов. Вы также можете использовать эту плитку для лестниц, как внутри, так и снаружи.

Подобная плитка есть, например, в ванной, кухне или туалете. Хотя они не так привлекательны, как бренды премиум-класса по своему дизайну, а диапазон размеров обеднен все более востребованными широкоформатными типами, они служат своей цели.

Если говорить о широкоформатной плитке и брусчатке, то и здесь можно найти дешевые серии. Однако не стоит ожидать, что они будут создавать дизайн в соответствии с последними тенденциями или делать акцент на деталях. Цвета и их оттенки также могут быть проблематичными, как и качество поверхности, особенно если речь идет о глянце. Иногда они довольно далеки от конкурентов премиум-класса.

Экономический выбор не всегда должен быть связан с брендами более низкого качества. Сезонные мероприятия или распродажа последних вещей также помогут вам найти дешевую плитку.

Популярны имитации материалов

Что касается мощения, то в ход идут имитации натуральных материалов, например, камня. Стоит упомянуть пользующийся большой популярностью в нашей стране польский бренд Star-Gres.

По интересной цене этот бренд предлагает серию Pietra di Lucerna. Это керамогранит, который подходит для интерьера и экстерьера и имеет формат 31х62 см. Вы можете найти его в трех цветовых вариантах: серый, кремовый и антрацитовый.

Также производитель предлагает плитку, имитирующую дерево, самой доступной по цене является коллекция Scandinavia. Даже в этом случае это брусчатка из керамогранита также размером 31х62 см или брусчатка толщиной 2 см и размером 60х60 см. По дизайну вы можете выбрать оттенки коричневого, а именно кремовый, бежевый и коричневый, или серый, альтернативный мягкому серому.

Что касается дешевой плитки, здесь также преобладают имитации натуральных материалов. Внешний вид дерева предлагается по интересной цене, например, серия Bella от бренда Ceramika Koňskie. Он доступен в двух цветах: Bella Nut и Bella Ivory. Существует также мозаика Ivory Dekor Mosaic, в которой темные и светлые оттенки сочетаются в оригинальном узоре.

Испанский представитель, бренд Baldocer, предлагает популярную и доступную коллекцию Reprise. Это керамическая плитка с матовой поверхностью, имитирующей бетон, в бежевом, сером или коричневом цвете, а также в ее ассортименте есть несколько декоров.

Вы действительно хотите самые дешевые плитки?

Как видите, в нашем предложении есть и относительно доступные и выгодные плитки, но они действительно далеки от реального потенциала этого материала. Поэтому подумайте, не заплатит ли предварительная продажа, чтобы вы заплатили несколько евро за квадратный метр и приобрели более качественные продукты.

Средний класс плитки и брусчатки имеет следующие преимущества:

Более красочный и красивый дизайн. Вы можете с первого взгляда отличить плитку высочайшего качества, хотя и немного дороже, от самой дешевой. У них гораздо более детализированный рисунок, более красочная обработка цвета, их дизайн более «модный», а когда дело касается имитации материалов, он несоразмерно лучше. Это касается и рисунка на большей поверхности, он оригинальнее.

Более качественный и грубый материал: Плитка среднего класса обычно изготавливается из камня, который, по сравнению с керамикой, отличается большей плотностью и, следовательно, жесткостью материала. Мощение и черепица имеют тенденцию быть толще, что отражается на их прочности на сжатие и общей возможной нагрузке. Разумеется, одинаковая толщина плитки и ее 100% плоскостность.

Лучшее качество изготовления: плитка более высокого класса предлагает точные размеры, материал с заметно лучшей отделкой, включая высокий блеск и, конечно же, ректификацию. Только последняя особенность — точная шлифовка краев с идеальным выравниванием — откроет возможность приклеивать плитку и тротуарную плитку без широких и мешающих швов.

Практические особенности: более высокая стойкость к истиранию и царапинам, улучшенная обработка поверхности, структурирование, дополняющее имитацию натуральных материалов, и больший размер, включая большие форматы. Эти практические функции на более высоком уровне предложат вам укладку плитки и мощение, по крайней мере, среднего класса, но более высокие вложения действительно окупятся.

Плитки с отличным соотношением цены и качества

Если вы хотите чего-то большего, мы предлагаем вашему вниманию несколько коллекций и товаров, которые имеют отличное соотношение цены и качества. Примером доплаты является серия Icon от Baldocer, Испания. Плитка Pearl и Natural размером 59×59 см и имитация бетона покажут вам, что стиль не должен стоить так дорого и в то же время может привлечь всех.

Озоновые плитки, будь то Bone Slot или Pearl Slot, также заслуживают упоминания от того же производителя. Структурированная облицовка с матовой отделкой придаст каждой комнате элегантный вид. В этом ему обязательно поможет ректификация и сильная насыщенность цветов плитки.

Что касается мощения, мы останемся в списке проверенного испанского производителя Baldocer Ceramicas. Это прямое попадание в черную коллекцию Balmoral — керамогранит с высоким блеском и роскошным внешним видом. Плитка имеет толщину 9 мм, стойкость к истиранию, исправленные края и выбор других оттенков от песочного до серебристого и черного.

Разноцветная коричневая и серая плитка нескольких оттенков, которая не разочарует вас как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения практичности, из серии Howen. Он имитирует камень, не скользит и в то же время достаточно легкий для легкой установки.

По сравнению с самой дешевой плиткой средний класс предлагает несоразмерно лучшие свойства и более высокое качество. Это более экономично, особенно в долгосрочной перспективе!