2021-11-03

Испанская мощение имитацией дерева, бетона или камня? Попробуйте новинки 2 см от Baldocer

Автор: Антон

Плитка из Испании очень хорошо известна во всем мире. Большой выбор различных дизайнов, упор на качество изготовления и точные размеры, прочный материал и хорошее соотношение цены и качества. Эти преимущества могут ежегодно убеждать миллионы клиентов выбирать испанскую плитку. Что они предлагают вам сегодня?

Бальдосер как синоним качества и инноваций

Если мы говорим об испанской мощении или кафеле, нельзя не упомянуть бренд Baldocer. Компания начала свою деятельность в регионе Кастельон в 1995 году и распространилась по всему миру за более чем 25-летнюю историю, сегодня она представлена ​​более чем в 120 странах.

Сегодня бренд присутствует на рынках Европы, Азии и даже Африки, а во многих странах является одним из лидеров или чрезвычайно популярных производителей.

Baldocer — идеальный пример сочетания опыта, лучших практик и инновационных технологий. Результатом является уникальное сочетание характеристик, которые делают бренд популярным как для городской, так и для сельской архитектуры. Будь то внутренняя или внешняя мощение и плитка, ассортимент охватывает несколько областей.

То же самое и с разными коллекциями, многие из которых являются пионерами в своей области. Это, например, тротуарная плитка 6 мм, крупноформатная плитка 120х240 см или вышеупомянутая тротуарная плитка 2 см. Он привносит элегантность и чрезвычайно практичные параметры.

Также стоит отметить акцент на экологии. Только недавно фабрика завершила установку более 7000 м2 солнечных панелей на здании логистического центра в Вилафамесе.

Что нового в 2-сантиметровых плитках, созданных на основе текущих коллекций

Испанская брусчатка отличается, в том числе, имитацией натуральных материалов. В основном это дерево или бетон, что относится не только к «фиксированному» предложению, но и к популярным тенденциям в новых дизайнах и рисунках почти каждый сезон.

В случае с Baldocer новинки включают в себя 2-сантиметровую плитку в коллекциях, где также доступна стандартная плитка толщиной до 1 см, или настенная плитка. Это касается таких размеров, как 60×60 см, а также прямоугольных типов в формате 60×120 см и более. Когда дело доходит до имитации дерева, размер плитки напоминает классический деревянный пол.

В новостях от Baldocer вы найдете плитку из керамогранита для экстерьера, некоторые продукты имеют специальную противоскользящую обработку в высокой степени, поэтому они также подходят для тротуаров в саду или вокруг бассейна, где больше внимания уделяется поставлен на безопасность.

Самым большим преимуществом является возможность визуального соединения интерьера и экстерьера. В одной серии вы найдете плитку одинакового рисунка, оттенка и дизайна, которую можно использовать в гостиной или столовой, а также плитку 2 см, которая идеально подходит для балконов, террас и вокруг дома. Таким образом, целостный вид создаст оригинальную атмосферу и очень интересное впечатление.

Никогда еще имитация дерева не была такой стильной

Одним из самых популярных рисунков мощения является дерево, а именно его имитация. Новости от Baldocer, появившиеся на рынке в сегменте мощения 2 см, предлагают несколько продуктов в этом отношении. Преимущество в том, что они дополняют уже имеющуюся интересную коллекцию.

Это серия Belfast, которая имеет следующие преимущества:

  • Это керамогранит с имитацией дерева с акцентом на действительно подробный рисунок, но также с размерами, которые точно копируют классический деревянный пол.
  • Коллекция настолько широка, что помимо большого выбора нескольких цветов предлагает еще и специальную противоскользящую плитку типа Anti-Slip.
  • Вы можете выбрать один из нескольких форматов: от 20 x 1620 см до 39,5 x 160 см, поэтому вы можете расположить пол в соответствии с размерами комнаты.
  • плитка морозостойкая, устойчивая к истиранию, текстурированная на поверхности, имеет матовую поверхность и высокую устойчивость к истиранию и царапинам.

Что касается упомянутых новинок, то это 3-х цветовые версии противоскользящей плитки типа Anti-Slip в формате, имитирующем пол, а именно 29,5 х 120 см.

Если вам нравится светлое дерево, Baldocer предлагает плитку из тикового дерева толщиной 2 см. Как следует из названия, своим рисунком, но особенно по цветовой гамме, он имитирует пол из тикового дерева. Напротив, для любителей более темного оттенка есть дизайн «Орех». Для современных любителей обращаем внимание на модную расцветку «Ясень» серого цвета с оригинальным рисунком дерева.

Внешний вид бетона и камня в дизайне керамогранита

Помимо дерева все большую популярность приобретают имитации камня или бетона, особенно в современной городской архитектуре. Бальдосер также предлагает некоторые новости в этой области.

В случае с искусственным камнем, например, это коллекция Brunswich, где можно найти изделия Acero, Ceniza и Cromo. В каждом из этих случаев это квадратная плитка размером 60х60 см, предназначенная для экстерьера. Они отлично вписываются на террасу и балкон, их также можно использовать на тротуарах или вокруг бассейнов.

Брусчатка имитирует камень не только рисунком, но и обработкой поверхности с структурированием и матовым рисунком. С точки зрения практических свойств общей особенностью является то, что это покрытие с маркировкой «противоскользящее покрытие», которое относится к классу качества R11.

Облик бетона предлагает коллекция Arkety, в которую входят не только 2-сантиметровые плитки, но и классическая керамогранитная плитка для интерьера. Доступны две цветовые версии: серый и песочный, а также квадратный и прямоугольный форматы.

Остановимся на имитации бетона, потому что стоит упомянуть и серию Grafton. Он предлагает гораздо больше типов оттенков, будь то серый, серебристый, слоновая кость или антрацит. В новостях можно встретить размер 60х120 см, который является общим для всех цветотипов из этой коллекции. Плитку можно использовать везде на открытом воздухе, в том числе на внешней лестнице.

Какие преимущества 2-сантиметрового покрытия наиболее важны?

Плитка толщиной 2 см все больше находит свое место на нашем рынке. Некоторым покупателям они еще неизвестны, но многие уже открыли для себя их очарование. Он состоит из некоторых практических свойств, параметров и характеристик.

Вот 4 основных преимущества, которые вы можете принести:

Гибкая укладка. Тот факт, что плитку толщиной 2 см можно укладывать без клея, является большим практическим преимуществом. Решите ли вы положить его в гравий, песок, пластиковые мишени или даже прямо на лужайку, решать вам. Приложение простое, быстрое и, при необходимости, тротуар можно разобрать в будущем.

Широкое применение: плитка шириной 2 см предназначена в первую очередь для наружных работ, хотя в некоторых случаях она может быть подходящей для внутренних помещений, будь то в жилых или коммерческих помещениях. Снаружи он имеет очень богатое применение, его можно легко использовать на балконе или террасе, а также на тротуарах, вокруг бассейна, в беседке, перед гаражом или свободно на лужайке в саду.

Прочность и долговечность. Плитка изготавливается из керамогранита, который намного тверже классического керамического материала. Он формируется из измельченного в пыль камня, который дважды прессуется и обжигается при высоких температурах. Кроме того, дорожное покрытие очень устойчиво к морозу, истиранию, давлению, дождю, солнечному свету и длительным интенсивным нагрузкам.

Качественный дизайн и отделка: Если сравнивать с классической бетонной облицовкой для наружных работ, плитка толщиной 2 см явно превосходит ее по внешнему виду. Дизайн плитки на уровне классической интерьерной плитки из керамогранита, будь то цвет, детальный узор или рисунок, имитирующий различные материалы. То же самое и с качественной обработкой поверхности.