2021-10-29

Плитка для дачи и коттеджа: для украшения ванной, кухни или фасада

Автор: Антон

В последние годы недвижимость для отдыха пользуется большой популярностью. Предложение старших действительно богато, поэтому все больше и больше людей выбирают дачи или коттеджи, которые уже достигли их возраста. Необходимым вопросом тогда становится их реконструкция, включающая также внутренние стены и внешний фасад. Какие есть варианты и что выбрать?

Фасад — первое впечатление от обслуживания

Коттедж и коттедж должны визуально вписываться в окружающую его среду, будь то по цвету или используемым материалам. Это также причина того, что предпочтительными методами реконструкции фасада являются деревянная или каменная облицовка. Но их довольно сложно поддерживать.

Однако лучше выбирать плитку из неабсорбирующего керамогранита:

  • В их случае можно найти качественную и визуально верную имитацию натуральных материалов, не только дерева, но и камня и кирпича, например.
  • приклеить их к фасаду просто и быстро, если текущая ситуация этого не требует, вам даже не придется отрывать старую штукатурку, и вы можете приклеить их напрямую
  • Уход за плиткой из керамогранита является самым сильным аспектом, поскольку она устойчива к атмосферным воздействиям, не теряет цвет и не нуждается в разрушении материала.

Когда дело доходит до облицовки фасада, которая вписывается в горную среду, лучше всего взять имитацию камня. Стоит упомянуть серию More 36W или More 60G, Brick Vintage также предлагает очень интересный и точный внешний вид со структурой.

Имитация дерева ничего не испортит, если у вас есть коттедж в лесу, напротив, со стильным фасадом с имитацией дерева вам помогут, например, орех Белфаст и Wood 161CE. Если вам нравится коттедж в деревянном или каменном стиле, но вы также ищете менее традиционные оттенки, упомянутая керамогранитная плитка — это именно то, что вас впечатлит.

Современная и ретро-ванная комната на лоне природы

То, что даже в коттедже или коттедже можно почувствовать себя в ванной, как в роскошной квартире, наверное, лучший повод выбрать облицовку из керамики или керамогранита с акцентом на интересный дизайн. Совместите его с точечным, приглушенным или светодиодным освещением и украшением в виде живых растений, и даже в лесу вы почувствуете себя как на эксклюзивном празднике.

В этом случае у вас также есть выбор из имитации дерева или камня, но вы также можете добиться интересного вида, используя плитку со структурой обработанного бетона различных цветов. Интересным выбором может быть Icon Natural, Arkety Steel или Magnum Silver.

Если вам нравится оригинальность, рекомендуем использовать 3D-плитки. В их случае вы получите не только интересный дизайн в виде нестандартного графического узора, но и структурированную поверхность. Стоит упомянуть более мягкие оттенки коллекции Kallio Cream, а также элегантные Balmoral Dune Black или Larchwood Zig Ipe, имитирующие дерево по внешнему виду и на ощупь.

Тем из вас, кто хочет прикоснуться к прошлому и ощутить ностальгию во время домашнего отпуска, мы рекомендуем плитку в стиле ретро, ​​винтаж и деревенскую плитку. В этом случае выделяются Fanir Bone, Sintra Atlas, Riviera Pearl, Canvas Marfil или Canvas Arena.

Кухня и гостиная должны создавать атмосферу

Гостиная и кухня — сердце каждого коттеджа или коттеджа. Здесь вы будете проводить больше всего времени с друзьями и семьей, поэтому вам будет здесь хорошо.

В идеале, если они взаимосвязаны, вы можете сопоставить их:

Какой это был бы коттедж без камина, каминной топки или хотя бы плитки? Именно для этих случаев и есть плитка для камина и вокруг него, где также можно найти интересные имитации материалов и широкий выбор узоров. Italio Brown, Scandinavia Beige и особенно Woodland Ebano создают оригинальную атмосферу с преобладанием дерева.

Слот для озоновой кости — это также более изысканная и интересная структура в гостиной, а нотки скандинавского стиля привнесены Tibet Perla Gres. Стильную имитацию серого дерева в виде декора, напоминающего декор, вы найдете в коллекции Eleganza Silver Squares.

Подбирайте цвета, материалы и аксессуары

Дача и дача — это место для отдыха, восстановления сил и омоложения. Здесь вы должны чувствовать себя комфортно и расслабленно. Однако это не означает, что вы должны быть связаны соглашениями, особенно в отношении консервативных красок и материалов.

Напротив, будь то плитка для лестницы, спальни или гостиной, не бойтесь отклоняться от установленных линий. Теплые цвета, такие как бежевый, коричневый или красный, идеально подходят для того, чтобы проводить больше времени в поисках покоя. Более холодные оттенки, такие как серый, белый или черный, могут подчеркнуть энергию, активность или импульсивность.

Попробуйте сочетать освещение, мебель, текстильные украшения, настенные аксессуары и аксессуары из цветов, чтобы создать уютную атмосферу и правильно дополнить друг друга.

Если вы выбираете для своей комнаты обшивку имитацией дерева, дополните ее кожаным диваном и стеклянным столиком. Напротив, если вы хотите иметь комнату, облицованную каменной плиткой, идеально подойдет деревянная обеденная гарнитура или кирпичная кухня.

Чем больше зелени вы используете в коттедже и вокруг него, тем лучше, независимо от плитки. Также поиграйте со светом: на улице идеальные фонари, солнечное освещение вокруг тротуара и лужайки, внутри точечные светильники придают интерьеру стиль. Не забудьте про картины, в идеале с деревянной рамой, подходящей к двери.

Посмотрите, как выглядит

Не только внешний вид, но и некоторые практические особенности, параметры и характеристики должны играть важную роль при выборе плитки. Это особенно актуально для загородных домов, которые заселены нерегулярно и подвержены неблагоприятным погодным условиям.

Поэтому при покупке учитывайте следующие важные свойства плитки:

Отделка: независимо от дизайна, если вы выбираете облицовку фасада коттеджа или шале, выбирайте матовую. Свет отражается минимально, он оптически менее грязный, а на поверхности он будет выглядеть намного естественнее. Если вы выбираете плитку с имитацией натурального материала, будь то внутри или снаружи, лучше всего будет структурированная.

Толщина . Чем толще плитка, тем вероятнее, что она будет прочнее и долговечнее. Также можно выбрать фасадную облицовку толщиной 10,5 мм, которая является одной из самых популярных в этой категории. Толщина внутренних поверхностей предпочтительна от 8 до 9 мм, что позволяет легко склеивать, не требует большого веса и в то же время гарантирует долговечность.

Размер . При выборе плиток у вас есть два основных формата: квадратный или прямоугольный. Однако также обратите внимание на конкретные размеры, где большая облицовка означает меньше стыков и, следовательно, лучший дизайн. Плитка большого формата — лучший выбор, но в случае имитации некоторых материалов, особенно кирпича, это не применяется автоматически.

Исправление: Исправление относится к очень точной шлифовке кромок, что на практике означает, что плитки имеют одинаковый размер и поэтому могут быть размещены близко друг к другу. Ректифицированная облицовка приклеивается со швом шириной до 2 мм, что сводит к минимуму расход затирки, но в основном означает более компактный внешний вид на стене и фасаде.