2021-10-31

Роскошная плитка для ванной для взыскательных? Это самые интересные сериалы

Автор: Антон

Вы работаете над ремонтом квартиры или переехали в новый дом, но ванная вам не нравится? Если вам нравятся роскошь, элегантность, оригинальный дизайн, а также прочность, долговечность и бескомпромиссное качество, сделайте ставку на роскошную настенную плитку. Любите ли вы гламур, современность или винтаж, вы можете найти то, что ищете.

Что предлагает роскошная плитка и каковы преимущества?

Если вы требовательны и вас не устраивает ничего, кроме 100% качества, то в ванную комнату нельзя класть среднюю настенную плитку. Разница между обычной и роскошной коллекциями будет очевидна с первого взгляда, но есть и различия внутри плитки.

Роскошная плитка имеет следующие 4 преимущества:

Оригинальный дизайн и детализированная печать. Что касается дизайна, роскошные коллекции гарантируют оригинальность произведений искусства, а также детализированный принт. С вами не случится, что узор будет тусклым, что он часто повторяется или что он не будет иметь стойкость и постоянство цвета на каждой отдельной плитке. Роскошная плитка элегантна и оригинальна по дизайну вне зависимости от стиля.

Более прочный и долговечный материал. Плитка класса люкс изготавливается из керамогранита — материала, который тверже и долговечнее, чем обычная керамическая плитка. Грес изготавливается из пыле-щебня, который дважды прессуется и обжигается при высокой температуре. Результат — долговечность и прочность на сжатие как при интенсивных, так и при длительных нагрузках.

Более точная обработка: 100% плоскостность и чрезвычайно точные размеры благодаря ректификации, производитель действительно заботится о роскошной плитке. В результате получается точная шлифовка кромок, одинаковая толщина плитки в каждом месте и гораздо более простой монтаж. Также возможно без стыков или на узких стыках толщиной до 2 мм.

Качественная отделка . Роскошная плитка имеет сильный акцент на отделке. В случае имитационных материалов структурирование поверхности является естественным явлением, и в целом эта плитка очень хорошо устойчива к истиранию и царапинам. С блестящей и матовой плиткой можно не беспокоиться об элегантности и стиле.

Плитка большого формата практична и роскошна

Когда мы говорим о элитной плитке для ванных комнат, мы имеем в виду, прежде всего, широкоформатную. Это размеры больше, чем формат 60×60 см, например 80×80 см, 60×120 см, 120×120 см, 120×240 см или даже 120×260 см.

Толщина этой крупноформатной плитки начинается от 5 или 6 мм, поэтому даже большая плитка автоматически не означает лишнего веса.

Напротив, благодаря тому, что плитки сделаны из камня, они достаточно прочные, их можно без особых проблем приклеить к стене, и их несложно обрабатывать даже в небольшом пространстве. Самая важная причина использовать большие форматы — это минимизировать количество стыков, что на первый взгляд делает плитку более компактной.

Из больших форматов в нашем предложении популярны Patmos Pulido размером 60×120 см, Dorato Black размером 80×160 см или Milos Pulido размером 80×80 см. Все это качественная глянцевая плитка из керамогранита внушительных размеров.

Коллекция Nairobi в дизайне Marfil and Brown или в комбинации Mix Marfil имеет интересный дизайн, а также плитка серии Larchwood. Он идеально подходит для ванной комнаты, но его также можно использовать в других частях квартиры, набора или дома. Его преимущество — стильная имитация дерева нескольких оттенков, но прежде всего интересный рисунок паркета.

Если элегантность, то мрамор. И мирная имитация!

Мрамор — один из самых роскошных материалов, который привносит нотку эксклюзивности, великолепия и стиля. Наше предложение плитки для ванной с мраморным дизайном занимает особое место и является качественной имитацией этого материала в презентации плитки из камня.

Самыми эксклюзивными являются серия Fox Graphite Pulido в темной имитации мрамора с бледным рисунком или Vanglih Pulido с белым фоном и, наоборот, более темным оттенком рисунка. Благодаря толщине всего 6 мм эта плитка не слишком тяжелая, но в сочетании с керамогранитом они являются гарантией прочности и долговечности, поэтому могут выдерживать большую нагрузку.

Если мы остановимся на испанском бренде Baldocer, вы найдете имитацию мрамора в элегантном дизайне в нашем ассортименте и в коллекциях Balmoral Taupe, Balmoral Dune в нескольких цветовых оттенках, Adaggio Gold или Quios Silver Pulido.

Производитель Azulejos Benadresa также предлагает интересный внешний вид мрамора в трех коллекциях. В Icaro Dark Pulido вы найдете роскошный темный дизайн, сине-серый дизайн очарует вас в случае Vestige Pulido, а Riyadh Jade имеет нетрадиционный оттенок в сочетании коричневого, бежевого, оранжевого и золотого. Элегантность и оригинальность идеально дополняют друг друга.

Многие из упомянутых продуктов используются не только в качестве настенной, но и напольной плитки. Ванную комнату из мрамора можно украсить комплектом!

Красота камня прямо в вашей ванной

Второй по распространенности материал, сочетающий в себе роскошь и роскошь в ванной комнате, — камень. И в этом случае вы найдете несколько интересных коллекций с его имитацией не только оптической, но даже поверхностной, то есть это структурированная облицовка.

Предлагаем Вашему вниманию следующие люксовые серии:

  • Серия More явно выделяется выше среднего, где вы можете выбрать More 60W или More 60G, в обоих случаях это точная имитация камня.
  • Avenue Beige привнесет в вашу ванную комнату нетрадиционную имитацию камня бежевого цвета, где, помимо роскошной облицовки, предлагается и соответствующая плитка.
  • Испанский продукт Ozone Bone от известной фабрики Baldocer Ceramicas также предлагает структурированную плитку матового и бежевого цветов.
  • Он имеет очень интересную имитацию камня серого цвета из серии Pierre, которая предлагает дизайн под кирпич, 3D-эффект, матовую отделку и структурированный дизайн.
  • При имитации камня остановимся на случае с Arack Natural, где вы получите облицовку прямоугольной формы 40х120 см и бежевого цвета с матовой поверхностью.

Если вы хотите использовать в ванной комнате уникальный, роскошный и элегантный декор, то обязательно обратите внимание на фабрику Azulejos Benadresa. Мы предлагаем вам, например, серию Eternity в дизайне Grafito или Pearl, а также оригинальный City Decor Lamas Grey.

Последняя дилемма: глянцевая или матовая плитка?

У большинства людей слово «роскошь» ассоциируется с высоким глянцем, и это также относится к плитке. Так ли это на самом деле? Обязательна ли роскошная облицовка глянцевой плиткой?

Конечно, нет, но высокий глянец хорошо сочетается с некоторыми типами дизайна. Примерами являются имитация мрамора, например, Sky Onyx в бледном дизайне или Vanglih, которая представляет собой плитку с белым фоном и подробным рисунком. Глянцевая поверхность подходит и в случае облицовки имитацией камня, Sand Pearl однозначно относится к классу люкс.

С другой стороны, даже матовая плитка может предложить элегантность и оттенок роскоши, например, в случае Fox Graphite Natural в темном дизайне или серой имитации обработанного бетона в виде Magnum Silver. Эти коллекции показывают, в каком направлении двигаться.

Для тех, кто не может определиться, обращаем внимание на возможность компромиссного решения. Это полуглянцевая плитка, сочетающая на поверхности глянцевые и матовые элементы. Прекрасным примером является плитка Oneway цвета White Lapado в белом цвете, которая является воплощением роскоши, стиля и оригинальности, благодаря которой вы определенно будете отличаться от среднего.

Чем ярче плитка, тем больше света она отражает. Преимущество матовой плитки в том, что на ней не так много грязи и пыли. Однако их очистка непропорционально сложнее, наоборот, вы можете без проблем сохранить блестящую плитку.